Google+, attivo lo stop dei commenti prima della condivisione


Sin dall’inizio Google+ ha dato all’utente l’opportunità di disattivare i commenti sul profilo, oltre che di “regolamentare” la condivisione dei singoli messaggi postati sulla piattaforma sociale.

Tutto questo era però attivo soltanto dopo aver condiviso il post, come opzione successiva dunque.

In queste ore Google ha però attivato le limitazioni su profili e stati da condividere in anticipo, interpretando di fatto una necessità dell’utente che, se decide di bloccare ad esempio i commenti, presumibilmente vorrà farlo sin dall’inizio e non dopo aver postato sul social network.

In questo video potete scoprire come funziona l’opzione in questione:

Scritto il


Sei membro del forum? Vuoi scrivere anche tu su SOCIAL Blog gt
Chiedilo a @giorgiotave